天氣:晴時多雲 溫度:24℃ AQI:55  風向:北 風力:2級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 馬祖開講

馬祖開講友善列印



張貼者
訪客 32.55

發表時間 : 2020-06-29
FORM: Logged


IP位址: Logged

馬祖的計程車都是誇張逆向的路霸嗎?? --閱讀人次 : 3077

最近遊客非常多,已經不只一次遇到誇張的計程車司機,為了賺錢就在路上狂飆,前幾天就有遊客因為司機的逆向,導致摔車進醫院,肇事的司機還頭也不回的直接開走,這裡又很多偏僻的小路上都沒有架設攝影機根本找不到人;今天傍晚又遇到計程車就直接的開在逆向道上(是整個占道)狂飆!就差那一點點就直接跟他正面撞上。

現在不是要振興觀光嗎?這麼多遊客在路上,他們對路可能不熟悉,計程車司機的橫衝直撞會傷心到多少人?
並不是說每位司機都是這樣的路霸,但就是有那麼少數的老鼠屎影響這個生態!



也煩請在地的政府正視這個問題,不要最後等到出人命後,才要開始重視這個問題!



  已有 5 位網友鼓勵
馬青001 
資深會員 


註冊 : 2019-01-06
發表文章 : 258
掌聲鼓勵 : 603

發表時間 : 2020-06-29
FORM: Logged


馬青001的個人資料 發送私人訊息給馬青001  IP位址: Logged

這是個人駕駛問題,沒必要這樣汙名化計程車,就算他今天開自小客照樣會逆向


  已有 2 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)