天氣:多雲時晴 溫度:17℃ AQI:  風向:北 風力:級 南竿雲高:3500呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:3500呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 馬祖開講

馬祖開講友善列印



張貼者
訪客 80.149

發表時間 : 2021-11-25 10:41:17
FORM: Logged


回覆 引言 IP位址: Logged

直播頻道賺抖內衝訂閱數,反蔡、拉攏韓粉成為一門好生意? --閱讀人次 : 439




YouTube或臉書等直播因有抖內打賞功能,近來成為新賺錢致富途徑,然品質良莠不齊,致部分人士無所不用其極思考如何吸金致富,拼命更新節目、積極鼓吹調閱衝量。其實是直播平台如YouTube定了遊戲規則,需要12個月內有4000小時影片上傳、1000個訂閱率等條件門檻始能成為開啟直播抖內、打賞賺錢。

直播平台成為另一種靠政論吸金好生意。政論頻道有人是正派經營,堅持公義監督,寧可坐牢也要寧鳴而死、不默而生,上上者並提出科學數據、嚴謹蒐集資料為佐證,不做民粹仇恨煽動,亦不彰顯自己,是為言行一致的正義捍衛者;下下者則是只想利用民粹來吸金致富,無精闢分析,不惜煽動對立、製造仇恨值,只想行銷自己,甚至成為假訊息傳播來源,且推翻以前迎合政治正確諂媚言論,搖身ㄧ變反成為革命急先鋒.

當自己被提告時,就聲稱被執政者、權貴打壓言論自由,遇到被人揭發老底或打臉其言不實,即動則以訟止謗或封鎖留言,讓外人看不到於頻道留言版有負評,製造一言堂,不似其他正派政論名嘴直播主可坦蕩讓留言板正負評皆存以讓大眾公評.

呼籲民眾宜理性選擇訂閱,分辨優劣,勿讓隨時可改變立場之不肖份子以巧言令色,利用口若懸河的煽動言語能力給矇騙吸金成功。



  已有 3 位網友鼓勵
啊!機場涵洞有鬼 
中階會員 

啊!機場涵洞有鬼

註冊 : 2014-12-28
發表文章 : 88
掌聲鼓勵 : 157

發表時間 : 2021-11-25 11:10:08
FORM: Logged


啊!機場涵洞有鬼的個人資料 發送私人訊息給啊!機場涵洞有鬼  回覆 引言 IP位址: Logged

鄕親居家外出,眼藥水丶棉花棒都要隨身攜帶。以免眼睛臟丶耳朵卡大便


  已有 1 位網友鼓勵
瓦斯漏氣之處理: 室內聞到大量瓦斯臭味,立即作以下應變措施: 1. 關閉所有瓦斯開關。 2. 輕輕地打開門窗。 3. 不能有任何火種,以防爆炸。 4. 如發現漏氣地方,可用肥皂按擦,或用膠布、膠紙及破布等包紮,以減輕漏氣程度。 5. 室內充滿瓦斯臭味時,千萬不可開動任何電器開關,更不可以擦火柴及打火機,以免引起爆炸。 6. 慢慢推開窗戶,不能太快,以免摩擦發生火花。 7. 不要用電扇及抽油煙機來排除瓦斯,可用扇子搖動,使瓦斯飄散。 8. 打電話通知瓦斯公司派人修理。
海狂 
資深會員 

海狂

來自 : 連江
註冊 : 2012-06-24
發表文章 : 1035
掌聲鼓勵 : 3242

發表時間 : 2021-11-25 13:12:56
FORM: Logged


海狂的個人資料 發送私人訊息給海狂  回覆 引言 IP位址: Logged

你在說的不就是kmt執政時期的dpp嗎?


  已有 1 位網友鼓勵
    第0頁 (共1頁)