天氣:多雲時晴 溫度:20℃ AQI:  風向:北 風力:1級 南竿雲高:4000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:4000呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 馬祖開講

馬祖開講友善列印



張貼者
訪客 72.209

發表時間 : 2022-01-11 23:41:37
FORM: Logged


IP位址: Logged

秋貴你真行 --閱讀人次 : 1388

在馬資網一連看到數篇讚美吳軾子(秋貴)的文章,都有具名,我身為他的同學,在天人交戰之後,也挺身而出寫一篇(真實的秋貴)之文。但是,我只敢用訪客名義,恐怕會被馬祖當局查水錶報復,還是裝孬比較安全。

最近參加各種不同公司,社團,協會的尾牙餐會,不約而同的都有朋友向我詢問「你們馬祖有個吳老師開講的,你認識他嗎?我們都是他的忠實粉絲」我不但「沒有榮焉」,反而心生嫉妒,秋貴真的有那麼厲害嗎?

不過想想,一個能夠讓陳立委恨她入骨,劉縣長叫同學一起打他,副縣長為他摔杯抓狂,兩個曹立委稱他「是馬祖百年難遇的人才」,連蔡英文,蘇貞昌都要告他的人物,秋貴確實是馬祖之光啊!

聽馬祖之音秋貴開講的製作群說,秋貴做節目都不用準備,導播一聲(開麥啦),他立刻滔滔不絕的開講起來了,要幾分鐘就幾分鐘,隨時可以停止,收發自如,而且言之有物,言之有理。口才之便給,別說馬祖,就是全台灣也沒有幾個這樣的人才。

有人能講,卻寫不出什麼東西來,有人能寫,卻拙於表達。而秋貴出口成章,下筆立就。聽秋貴說他曾擔任他老師盧修一的助理,盧修一稱他為劉快筆,可見他的筆鋒之速且利。

可惜他時運不濟,60多歲了,一事無成,前陣子連溫飽都有問題,真是應了那句話(才子多潦倒)(天妒英才!),同學,我不是詛咒你喔,只是我不知道該用什麼形容詞讚美你。

秋貴加油!馬祖之音秋貴開講加油!也藉此文呼籲馬祖的鄉親們,多多支持我們的馬祖之光,訂閱他的馬祖之音秋貴開講的YouTube節目,讓馬祖之音傳遍全世界,讓秋貴成為馬祖的第一名片,讓我們與有榮焉!



  已有 7 位網友鼓勵
馬祖的風 
資深會員 


註冊 : 2019-10-15
發表文章 : 920
掌聲鼓勵 : 1341

發表時間 : 2022-01-12 00:05:18
FORM: Logged


馬祖的風的個人資料 發送私人訊息給馬祖的風  IP位址: Logged

不管你是(吳軾子)(的本人)還是(吳軾子)(的同學)
真的會被你這(活寶)笑死
(馬資網)(有你真的不無聊)
幫你按個(掌聲鼓勵),再送你(一張圖)
希望別被站長(第三次刪文)了
我是(非常正面評價)更生黨吳軾子對改善馬資網暴戾之氣有功的




  已有 2 位網友鼓勵
風起長林 
初階會員 


註冊 : 2021-01-15
發表文章 : 30
掌聲鼓勵 : 84

發表時間 : 2022-01-12 02:16:47
FORM: Logged


風起長林的個人資料 發送私人訊息給風起長林  IP位址: Logged

「訪客吳軾子」撰文讚頌「劉秋貴」,2022年的第一場笑話。


  已有 1 位網友鼓勵
掛羊頭賣豬肉 
資深會員 

掛羊頭賣豬肉

註冊 : 2013-03-22
發表文章 : 499
掌聲鼓勵 : 945

發表時間 : 2022-01-12 10:28:35
FORM: Logged


掛羊頭賣豬肉的個人資料 發送私人訊息給掛羊頭賣豬肉  IP位址: Logged

小編警官最近是不是升警長...都沒在管控靈界這一塊秩序
前版面一天到晚在搞仇恨幹塔綠班、後版面道長一天到晚說情人、風水、交交合合看了傻眼
是不是宗親、老編每天給的壓力太大,過年了好好出去走走,壓力大容易精神錯亂
畢竟小編首要能盡心管好靈界這一塊秩序,對鄉親、年長老人、幼小孩童身心靈都是一件善事



  已有 0 位網友鼓勵
廬山煙雨浙江潮,未至千般恨不消。 到得還來別無事,廬山煙雨浙江潮。
    第1頁 (共1頁)