天氣:晴朗 溫度:29℃ AQI:  風向:北 風力:級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 馬祖開講

馬祖開講友善列印



張貼者
薔薇騎士聯隊 
初階會員 


註冊 : 2022-06-10
發表文章 : 28
掌聲鼓勵 : 82

發表時間 : 2022-06-16 22:58:34
FORM: Logged


薔薇騎士聯隊的個人資料 發送私人訊息給薔薇騎士聯隊  回覆 引言 IP位址: Logged

書劍 --閱讀人次 : 1085

離劍式

建議縣府購置升空車,修剪40年、50年高聳路樹。近期梅雨季節,常有大樹橫倒路中,山坡雨天路滑若是晚上更加危險。

落劍式

建議參考金門,在台大、榮總、三總與雙北市,可以選擇特定地點,優先成立馬祖鄉親服務台。讓離家數百公里鄉親看病有人幫忙,多一份關懷。

撩劍式

馬祖每天都有兩位數確診者,請問五星七連霸醫生縣長,為何未參加COVID-19康復者整合醫療計劃?康復者一咳嗽、或是變得容易氣喘,心裡壓力極大,如何協助?

盪劍式

介壽國中小上下學時間車流擁擠造成學童安全堪慮,
為何執政快八年了,總是集中在中央大道北面。為何不整理好南面,靠近紅十字會南面出口,將廣場好好整理進出設施,如同管制疫情的分倉分流, 七連霸沒想過?

書劍出鞘
救馬祖

資深議員


用心



  已有 6 位網友鼓勵
天天都過年 
高階會員 


註冊 : 2018-08-24
發表文章 : 222
掌聲鼓勵 : 253

發表時間 : 2022-06-22 17:04:13
FORM: Logged


天天都過年的個人資料 發送私人訊息給天天都過年  回覆 引言 IP位址: Logged

離劍式...
沒有升空車這種東西,正式名稱叫高空作業車!特殊車輛有設計規費,價格也不便宜!

落劍式
請問到底有每天多少人次會去台大、榮總、三總與雙北市的醫院看診?

撩劍式
COVID-19康復者整合醫療計劃
一、參與醫院條件與資格
(一)具備「嚴重特殊傳染性肺炎整合醫療照護團隊」之醫學中心、區域或地區醫院,須同時具備整合門診及住院整合照護。
1、醫師:胸腔科、感染科、神經內科、心臟內科、重症醫學專科、精神科、皮膚科、復健科、中醫科或其他COVID19急性感染後徵候群相關科別,其中胸腔科及感染科需為專任,其餘科別得採兼任。整合醫療照護團隊之科別、主責醫師須於申請計畫書中載明。
2、醫事人員:承作醫院需有專/兼任之物理治療師、職能治療師、語言治療師、呼吸治療師、臨床心理師、藥師、營養師、社工師(員)、護理人員,另須具備個案管理人員。
縣立醫院太小了,沒有以上這些科別,有這些科別的醫院,基本上都是教學等級的醫院~

盪劍式
介壽國中小上下學時間也才10-15分鐘就沒車了,而且警察跟老師都在指揮,個人是覺得還好!

書劍出鞘
搞不清楚!



  已有 1 位網友鼓勵
掛羊頭賣豬肉 
資深會員 

掛羊頭賣豬肉

註冊 : 2013-03-22
發表文章 : 525
掌聲鼓勵 : 971

發表時間 : 2022-06-22 18:40:39
FORM: Logged


掛羊頭賣豬肉的個人資料 發送私人訊息給掛羊頭賣豬肉  回覆 引言 IP位址: Logged

書劍出鞘好幾屆...不見半點藥效,要不要嘗試一下換把武器
如意金箍棒...沒有外殼疑慮,馬祖四面環海海風鹽分重,關鍵時刻拔劍,劍鞘卡劍會很糗




  已有 0 位網友鼓勵
廬山煙雨浙江潮,未至千般恨不消。 到得還來別無事,廬山煙雨浙江潮。
    第1頁 (共1頁)