天氣:小雨 靄  溫度:17℃ AQI:44  風向:北 風力:12級 南竿雲高:500呎 能見度:3000公尺 北竿雲高:800呎 能見度:3000公尺
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 李詩云

李詩云友善列印



張貼者
木子詩云 
資深會員 

木子詩云

來自 : 南竿
註冊 : 2013-09-02
發表文章 : 1250
掌聲鼓勵 : 3402

發表時間 : 2023-10-08 19:21:13
FORM: Logged


木子詩云的個人資料 發送私人訊息給木子詩云  回覆 引言 IP位址: Logged

陳建仁院長的比讚,和邱太三主委的懂,還給了陳雪生委員一個公道 --閱讀人次 : 813




這是112/10/06當天立院質詢的一個畫面。李問不敢截圖出來讓馬祖鄉親看到的畫面。

也是低調和學不來像對手一樣,捧貼大咖「推薦」話語的陳雪生,沒有「懂得」貼出的畫面。


有人在社群說陳雪生委員過於老派作風,發對自己有利的事,還是以老古板「新聞稿」方式,不會像對手或時下流行的,猛做聳動圖文操作吸睛搏點閱率。

是過於老派沒錯。但真實馬祖的兩難困境,再多的後製梗圖,都是「身不能由己,口無法真正盡言」。還好,總還是有心底明白人,不分藍綠紅白,與多數鄉親—「懂」陳雪生。



「陳雪生比較大剌剌,比較不修飾,是個人情感性的用語,沒有恰當或不恰當的問題。」


這是認識陳雪生委員數十年,現任陸委會邱太三,面對記者對於「祖國論」爭議時,不隨做政治性落井下石。

而行政院院長陳建仁當天在立院備詢時,公開對著陳雪生委員手比讚,並說出的這段回應…


替多數不擅網路表態相挺的低調馬祖鄉親,還給了陳雪生一個公道。


也許並沒有到「每個百姓」,但陳院長的這句「因爲我很清楚」,至少認證多數馬祖百姓對陳雪生委員的評價,與政敵營造操作下的評價,是不相同的。陳建仁院長和多數馬祖鄉親懂得被李問看不起的裝瘋賣傻鬼扯瞎說,是為了什麼。


「馬祖的百姓對你很尊重,因爲我很清楚。每個百姓對你都很讚譽有加,說你是很好的委員啦(比讚手勢)。」—by 陳建仁院長112/10/06/立院備詢答覆詞。


繼續低調,裝瘋賣傻爭取馬祖最大利益的
伏櫪老驥,足已。



  已有 2 位網友鼓勵
腦容量不大,所以每次都忘記用哪個帳號登入 因此~~對,都是我
馬祖歡樂無髮黨 
中階會員 


來自 : 無髮島
註冊 : 2023-07-09
發表文章 : 167
掌聲鼓勵 : 88

發表時間 : 2023-10-09 09:29:58
FORM: Logged


馬祖歡樂無髮黨的個人資料 發送私人訊息給馬祖歡樂無髮黨  回覆 引言 IP位址: Logged

陳建仁會不會被問粉出征?


  已有 0 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)