天氣:多雲時晴 溫度:22℃ AQI:38  風向:北 風力:12級 南竿雲高:5000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:10000呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 李詩云

李詩云友善列印



張貼者
木子詩云 
資深會員 

木子詩云

來自 : 南竿
註冊 : 2013-09-02
發表文章 : 1251
掌聲鼓勵 : 3403

發表時間 : 2023-11-14 08:25:34
FORM: Logged


木子詩云的個人資料 發送私人訊息給木子詩云  回覆 引言 IP位址: Logged

「我願意繼續留在馬祖」「明年藝術島徵志工時,請記得通知我」 --閱讀人次 : 1203



標題那兩句話是我在馬祖國際藝術島的展點,聽到從台灣來的志工,和在馬祖民宿的短期小幫手親口對我說的。


第二屆國際藝術島已落幕,關於這屆應被檢討的部分,自有真心為其好精進而提出建議的人,以及那種從還沒開幕就唱衰,一路黑到落幕巴不得沒人看的另類心態人提出。

而我,將自己實地觀察和主動詢問民間、志工的觀感該檢討的部分已傳給承辦者。

貼文,只是想紀錄
~馬祖國際藝術島縱誠然仍有檢討修正處,但仍然是有讓人願意因有這活動而願意再來馬祖,甚至留在馬祖……





  已有 7 位網友鼓勵
腦容量不大,所以每次都忘記用哪個帳號登入 因此~~對,都是我
    第1頁 (共1頁)