天氣:多雲時晴 溫度:10℃ AQI:86  風向:北 風力:2級 南竿雲高:1400呎 能見度:7000公尺 北竿雲高:1800呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 選舉擂台

選舉擂台友善列印



張貼者
曹爾凱 
資深會員 


來自 : 馬祖
註冊 : 2004-12-31
發表文章 : 118
掌聲鼓勵 : 375

發表時間 : 2023-12-04 09:17:52
FORM: Logged


曹爾凱的個人資料 發送私人訊息給曹爾凱  回覆 引言 IP位址: Logged

陳雪生不倒,馬祖不會好! --閱讀人次 : 716

陳雪生不倒,馬祖不會好!新潮流不倒,台灣不會好!

照片中的文章是早期陳雪生代表親民黨參選時的文宣,他批評國民黨在馬祖執政數十年,選舉時請客吃飯、惡質選風,沒有留下乾淨選舉空間等等,鄉親們看看這份文宣,像不像昨日的陳雪生在打臉今日的陳雪生。

政治上的惡質循環,就是推翻了一批既得利益者,又成就了另一批既得利益者。所以阿凱主張權力輪替常態化,讓既得利益者無法生根茁壯。阿凱於此承諾,阿凱當選立委後,至多連任一屆,阿凱若欲持續擔任立委職務,也將去台灣擇一選區競選,為馬祖開疆拓土,絕不像陳雪生一般,霸佔馬祖選舉之便,自以為馬祖非他不可,實為吃相難看、貪得無厭之輩。

馬祖下架陳雪生,台灣下架民進黨,讓改變成真!







  已有 7 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)