天氣:多雲時晴 溫度:11℃ AQI:86  風向:北 風力:3級 南竿雲高:1500呎 能見度:8000公尺 北竿雲高:1800呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 選舉擂台

選舉擂台友善列印



張貼者
kmt馬祖黨部 
高階會員 


來自 : 中國國民黨連江縣黨部
註冊 : 2004-04-20
發表文章 : 307
掌聲鼓勵 : 302

發表時間 : 2023-12-04 12:01:52
FORM: Logged


kmt馬祖黨部的個人資料 發送私人訊息給kmt馬祖黨部  回覆 引言 IP位址: Logged

趙少康:讓台獨金孫當選,台灣走向戰爭 !! --閱讀人次 : 500



副總統候選人趙少康(3日)跨海到馬祖為黨內立委參選人陳雪生站台輔選,趙少康痛批民進黨總統參選人賴清德是危險的「台獨份子」,如果他當選,會給台灣與馬祖帶來戰爭風險,呼籲馬祖鄉親總統選舉支持侯友宜,立委選舉支持陳雪生,未來國民黨執政,會把馬祖打造成兩岸和平示範區,讓雙邊能和平對等交流。
趙少康強調,這次選舉的主軸就是「戰爭與和平」,以前馬祖是戰地最前線,現在是和平最前線,將來要成為兩岸和平示範區,呼籲馬祖鄉親總統選舉支持侯友宜,立委選舉支持陳雪生,未來侯友宜當選,一定會常常來馬祖,也會與陳雪生全力合作,支持馬祖建設。
---------------------------------------------
國民黨總統候選人侯友宜、副總統候選人趙少康競選主軸
>>2024政黨輪替 台灣再出發<<
2024是關鍵的一年,將決定國家的命運,決定戰爭或和平,強調2024是台灣再出發的一年,也將是政黨輪替的一年。
因為大家都知道,未來的台灣是否能遠離戰爭,台海能夠和平,2024是關鍵的一年;未來台灣人民是否能安居樂業、經濟再出發,也是關鍵的一年。
三大競選主軸
*第一是戰爭與和平
蔡英文說大陸短期不會打台灣,但之前又說大陸對台灣有高度威脅要兵役延長一年,話都是她在講。台灣經得起戰爭有萬一嗎?戰爭不能用賭的,一下抗中保台、一下和平保台,和平不能當商品。支持台獨金孫賴清德將引發戰爭,票投民進黨、年青人上戰場,全民陷入戰火。
*第二要反貪腐
賴清德主政的台南市光電弊案、 爐渣案,手下接受性招待;蔡政府高端炒股票,進口雞蛋案,全台都知道弊案,唯有賴清德民進黨不知道,民進黨包闢縱容貪腐。
*第三要政黨輪替
台灣六成民意希望下架民進黨,因為過去八年物價通膨、治安敗壞、人民痛苦指數高居不下,民進黨執政貪瀆弊案連連,人民要民進黨下台。

支持侯趙配 好康一定來
支持陳雪生 馬祖好民生



  已有 3 位網友鼓勵
友志一同 
資深會員 


註冊 : 2017-04-23
發表文章 : 685
掌聲鼓勵 : 2394

發表時間 : 2023-12-04 12:46:49
FORM: Logged


友志一同的個人資料 發送私人訊息給友志一同  回覆 引言 IP位址: Logged

『青年上戰場』這招2019年就用過囉!

『韓喊要和平 不讓青年上戰場』(中國時報)

https://tw.news.yahoo.com/%E9%9F%93%E5%96%8A%E8%A6%81%E5%92%8C%E5%B9%B3-%E4%B8%8D%E8%AE%93%E9%9D%92%E5%B9%B4%E4%B8%8A%E6%88%B0%E5%A0%B4-215010637--finance.html

馬祖大橋更是十幾年來的老梗~有沒有新的梗?
重覆鬼打牆就是陳委員說的「準備好」?
畢竟準備了這麼久都看不到他助理口中的救命之橋,為何大家還要再相信這個人?

6成想政黨輪替民意又不是都要選你們的候選人,還有別人可以挑。
何必選一個以「性騷擾」上遍全國版面的人!
鄉親啊!選一個「正常人」比你想像中的容易喔!

祝福 馬祖鄉親 早日完成馬祖的政黨輪替,讓年青人出頭。



  已有 2 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)