天氣:晴時多雲 溫度:26℃ AQI:25  風向:北 風力:級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 阮琦雅

阮琦雅友善列印



張貼者
阮琦雅Chiya 
資深會員 


註冊 : 2014-07-23
發表文章 : 667
掌聲鼓勵 : 558

發表時間 : 2019-08-04 06:34:35
FORM: Logged


阮琦雅Chiya的個人資料 發送私人訊息給阮琦雅Chiya  回覆 引言 IP位址: Logged

我們國家有希望嗎? --閱讀人次 : 752

名教授說了很多很棒的鼓勵(網址如附),在此分享。感謝有他,因他的教育理念,國家教育有望;感謝他,因他願意擔當,國家有希望。

是的,他的一些見解很值得放在心上身體力行。在教育上,他說老師永賺不賠,因為「好學生教不壞,壞學生會被教好。」這給老師很大的動力。

在國家興衰上,他與學生的對談內容:「國家有希望嗎?答案是肯定的。為什麼?因為國家有我。為什麼!?因為我就是那柱石。」國家有希望是人人願意擔起柱石的任務。


http://www.youtube.com/watch?v=sp4f44krtgE



  已有 1 位網友鼓勵
阮琦雅Chiya
    第1頁 (共1頁)