天氣:多雲時晴 溫度:27℃ AQI:63  風向:北 風力:2級 南竿雲高:8000呎 能見度:7000公尺 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 阮琦雅

阮琦雅友善列印



張貼者
阮琦雅Chiya 
資深會員 


註冊 : 2014-07-23
發表文章 : 628
掌聲鼓勵 : 555

發表時間 : 2021-03-15 22:45:43
FORM: Logged


阮琦雅Chiya的個人資料 發送私人訊息給阮琦雅Chiya  回覆 引言 IP位址: Logged

異國之戀 --閱讀人次 : 289

有個男生想要認識中國文化更多,於是在朋友的介紹下,走進一家中國人在當地開的餐館。

這家餐館老闆的女兒正逢年少18一朵花,於是努力邀約週末同行。不知為何這來自台灣的少女,週末總是很忙?左思右想,終於找著她生日又非週末的日子邀約她,也意外她同意了。

一起用過晚餐後,接下來的行程,兩人一直因為籌算不同而來回商議,企圖說服對方。最後,他們得到了最寶貴的禮物,影響他們一生幸福的未來。

以下歡迎點閱收聽他們幸福的故事:

URL: https://joy.org.tw/radio_detail.php?id=5243



  已有 1 位網友鼓勵
阮琦雅Chiya
    第1頁 (共1頁)