天氣:晴朗 溫度:27℃ AQI:29  風向:北 風力:2級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 阮琦雅

阮琦雅友善列印



張貼者
阮琦雅Chiya 
資深會員 


註冊 : 2014-07-23
發表文章 : 639
掌聲鼓勵 : 557

發表時間 : 2021-07-22 19:59:24
FORM: Logged


阮琦雅Chiya的個人資料 發送私人訊息給阮琦雅Chiya  回覆 引言 IP位址: Logged

走訪五峰清泉 --閱讀人次 : 198

走訪五峰清泉姊妹,她是我多年前的好姊妹,也是在主裡服侍上的好同工。

這位姐妹家有9個兄弟姐妹,其中4個有精神病,儘管家中不平安,為貧窮所困,爸爸仍忠心廟裡工作當廟祝。

最後,在神的揀選與愛中,脫離了一切苦難,她的爸爸享年90多,在神的愛中接回天家。

一家蒙神恩典的轉變,讓她為主付出一生,以神的愛服侍世人。

我們因為在主裡同工、相知,雖身相離,心總相繫。

感謝神安排,放下一切,再次相聚,聊不完的恩典。其中一件,她特地重提,是為了兒子也能聽一聽,那是發生在她兒子身上的恩典。她說她的長子一歲左右,在生死間,她懷抱他摸著黑黑山中小徑、吊橋奔向教會,祈求至凌晨1:50。靠著神,兒子從翻白眼、吐白沫、發高燒,到回復正常。

而後她問兒子我在馬祖那段期間,對他的影響?兒子回憶著說,以前很黏媽媽,後來學會要倚靠神,因為每次忍不住想媽媽時,電話中媽媽總是說要倚靠神。
















  已有 1 位網友鼓勵
阮琦雅Chiya
    第0頁 (共1頁)