天氣:多雲時晴 溫度:26℃ AQI:  風向:北 風力:9級 南竿雲高:12000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:10000呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 阮琦雅

阮琦雅友善列印



張貼者
阮琦雅Chiya 
資深會員 


註冊 : 2014-07-23
發表文章 : 816
掌聲鼓勵 : 579

發表時間 : 2024-05-10 11:14:00
FORM: Logged


阮琦雅Chiya的個人資料 發送私人訊息給阮琦雅Chiya  回覆 引言 IP位址: Logged

我的故事 --閱讀人次 : 328

學校校刊負責主編的老師向我邀稿,她期待新任老師能在校刊上簡單做幾百字的自我介紹。我也就從命寫下自己的故事。

人生短暫,文章更短。一切既是那麼的匆匆如飛機座艙窗外的景物瞬間飛過,實在是如微塵,不足記載。然而可貴的是人曾努力,而神就是賜人力量陪伴人走的天父,讓短暫因為神的愛而化作永恆,成為有價值的留念。

是的,世上的一切都會過去,在世上所擁有的一切也會隨著肉體的埋葬而盪存,然而神說:「做工的果效會隨著。」這話是指照神的話去愛世人的種種付出,會在肉身毀壞時,永存靈命得進神的國,享受天國的甜美與永遠的幸福。




  已有 2 位網友鼓勵
阮琦雅Chiya
    第1頁 (共1頁)