天氣:多雲時晴 溫度:29℃ AQI:  風向:北 風力:11級 南竿雲高:18000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:15000呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 陳友民

陳友民友善列印



張貼者
陳友民 
資深會員 


註冊 : 2023-03-02
發表文章 : 485
掌聲鼓勵 : 27

發表時間 : 2023-09-01 07:16:07
FORM: Logged


陳友民的個人資料 發送私人訊息給陳友民  回覆 引言 IP位址: Logged

臺中中社觀光花市 --閱讀人次 : 395

撰者/陳友民

位於臺中市后里區三豐路五段333號,佔地6公頃,兼具體驗休閒、觀光、娛樂的大型「觀光花園農場」,具有園圃造景和繽紛的花海的特點,也以幅員遼闊的花海和熱門外拍景點聞名。全區依花卉主題劃分為各式花卉觀賞區、育苗栽培區、花卉盆栽區、四季花海區、蓮花田、草莓園區等六大區。除此之外,還有大型烤肉區,提供多人分享饕餮之樂趣。

本花市是中部地區唯一低海拔種植鬱金香成功的花市,1-3月鬱金香花季,20萬株50餘種品種花色輪流綻放,頓時有彷彿身在歐陸荷蘭的錯覺。至於鼠草花盛開季節,又仿若置身於風光明媚的法國南部。在這裡,一年四季都可觀賞到美麗的花卉。細數下來,主要有向日葵、波斯菊、鬱金香、香水百合、彩色海芋、鼠尾草、玫瑰花、黃波斯菊、鳳仙花、一串紅、萬壽菊、荷花、菊花等。大面積的花海,讓心靈沉浸在這美麗、浪漫又香氛的天地裡。
112.09.01(Fri)



  已有 0 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)