天氣:多雲時晴 溫度:26℃ AQI:  風向:北 風力:9級 南竿雲高:12000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:10000呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 蘇柏豪

蘇柏豪友善列印



張貼者
蘇柏豪 
資深會員 


註冊 : 2015-07-14
發表文章 : 492
掌聲鼓勵 : 2323

發表時間 : 2024-04-28 10:23:52
FORM: Logged


蘇柏豪的個人資料 發送私人訊息給蘇柏豪  回覆 引言 IP位址: Logged

執政嘍囉顧著指責按讚數,不如勸民選高官好好面對民意! --閱讀人次 : 861

王忠銘政權政績慘不忍睹,劣跡罄竹難書,連同陣營前任劉縣長遺留的政策資產都要毀掉。但有人不願意面對現實,只想像鴕鳥一樣把頭埋在沙子裡,覺得所有負面文章的按讚數都是操作來的,想要連馬祖資訊網按讚這種最卑微的民意反應都想要多加干涉與箝制。

民選高官及其團隊若不能謙卑面對民意,放下自己高傲自大的心態,絕對是無休止。民選高官的執政有多悲慘,在這一年半鄉親體會頗深,違背民意剛愎自用硬幹的程度,放諸馬祖民選史上絕對是第一名,已經堪比軍管時代。

離開馬祖很久又回來工作的馬祖青年驚訝的跟我說,馬祖的環境已經脫離她對馬祖的經驗,比過去兩三任民選高官的環境更差許多,更箝制言論許多。

團隊官員們也是有樣學樣,上樑不正下樑歪,囂張跋扈的程度甚至更高。過幾天在事態明確確認後,也許會披露一個職員在私人場域、非直接且無意的狀況下,因為曾經被某非民選高官認為駁了他的面子,結果遭某非民選高官報復的誇張案件,而且連找個口實都不願意,直接以私亂公。更不要說相對較「輕微」的耍官威,在執政高官群體中更是中屢見不鮮。

我只能說,如果執政高官們無法體認自己的錯誤,誤把獨裁當魄力,誤把軍管時代的陳腐觀念當成邁向CEO的羅馬大道,越是無視民意自以為是,那罷免的情緒會越累積越高,直到殞落。

自己不知檢討,只會把責任往外推,真是丟臉透了。



  已有 16 位網友鼓勵
jade 
高階會員 


註冊 : 2014-11-07
發表文章 : 34
掌聲鼓勵 : 260

發表時間 : 2024-04-28 15:06:26
FORM: Logged


jade的個人資料 發送私人訊息給jade  回覆 引言 IP位址: Logged

某一群筆名的幕後使用者怎不先檢討自己寫不出像樣的言論?屢次護盤不力,禁不起檢驗,除了扒糞,還只能扒糞,這樣一再攪局胡搞,有用嗎?在馬祖言論世界怎麼會得到認同的掌聲?


  已有 8 位網友鼓勵
ETO 
新進會員 
ETO

註冊 : 2023-04-21
發表文章 : 7
掌聲鼓勵 : 11

發表時間 : 2024-04-28 19:22:26
FORM: Logged


ETO的個人資料 發送私人訊息給ETO  回覆 引言 IP位址: Logged

嘍囉,到底唉什麼,團隊執政一年半夢遊說幹話
等單閒暇之餘,靠杯一下是怎麼了,這是多大情操



  已有 3 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)