天氣:靄  溫度:31℃ AQI:86  風向:北 風力:3級 南竿雲高: 能見度:4500公尺 北竿雲高:10000呎 能見度:6000公尺
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 林金官(紀布德)

林金官(紀布德)友善列印



張貼者
紀布德 
資深會員 


註冊 : 2013-02-16
發表文章 : 624
掌聲鼓勵 : 3100

發表時間 : 2020-07-18 18:23:59
FORM: Logged


紀布德的個人資料 發送私人訊息給紀布德  回覆 引言 IP位址: Logged

李問當為馬祖「建設進步」的民進黨主委 --閱讀人次 : 672

今天有馬資網網友,請求紀布德呼籲馬祖人不要排斥民進黨,其實,馬祖歡迎民進黨,能為馬祖建設帶來「及時雨」,更歡迎年輕的民進黨員,能為馬祖注入活力。

馬祖捍衛台灣數十年,是不爭的事實;國民黨在馬祖數十年,是一黨獨大也是事實,所以,造成馬祖建設的遲緩及欠缺前瞻性,例如小小的兩個島,各建兩個小小的飛機場,苦了今天老百姓且滯礙了馬祖的發展。

筆者約於20年前,支持民進黨籍林火孟鄉親、陳財能先生參選馬祖區域立委,不是喜歡民進黨,也不是討厭國民黨,完全著眼於政黨政治,將有利於馬祖的建設與發展,所以,舉雙手歡迎李問先生代表民進黨參選馬祖立委,以及成立馬祖地方黨部予以祝福。

林火孟鄉親就是善長運用時勢造英雄之機遇,在陳水扁執政時,回到馬祖參選立委,得到福建省政府委員後,便在馬祖消聲匿跡,時至今日,在李問成立馬祖民進黨地方黨部的場合,又現身了,筆者猛然想起現在是民進黨蔡英文執政勢局。

陳財能先生也運用參選馬祖立委的機遇,撰寫有關馬祖選舉相關論述,完成碩士論文,因而獲得碩士學位後,進而攻取博士,這些年來甚少關注馬祖狀況,筆者曾數度懇請為馬祖南北竿大橋發聲,卻屢遭噤聲回應。

李問先生也是憑藉民進黨蔡英文執政之機緣,乘勢前來馬祖參選立委,切莫步上前述兩位民進黨前輩以「沾醬油式」,或民進黨以台獨意識鬥垮國民黨模式,來對待馬祖。

馬祖鄉親期望李問主委能夠真誠地為馬祖「建設進步」而深耕馬祖,盼與馬祖國民黨作良性競爭,準此,馬祖人一定會給予「掌聲」和「投桃報李」的。

紀布德(林金官) 109 07 18



  已有 4 位網友鼓勵
掛羊頭賣豬肉 
資深會員 

掛羊頭賣豬肉

註冊 : 2013-03-22
發表文章 : 398
掌聲鼓勵 : 799

發表時間 : 2020-07-18 20:29:37
FORM: Logged


掛羊頭賣豬肉的個人資料 發送私人訊息給掛羊頭賣豬肉  回覆 引言 IP位址: Logged

頭殼壞掉,鬼島政治、經濟、就業率、年輕人養成鬥天鬥地毫無方向亂鬥敗壞的社會,老杯杯真的希望馬祖未來也要走成這樣的路...阿門!


  已有 2 位網友鼓勵
綠彌猴特徵:精妙修煉『七十八變』幻化人形,裝模作樣選擇性開班授課道『廉恥』、猴群私利大於人類權益、糞池千變萬化,大猴藏池底小猴池中遊吃飽『禍亂人間』噴賽尿、彌猴毫無道德底線,四處『學人樣』宣揚道德廉恥重要、一本正經撈大幹小缺德有獸性沒人性丶專人專業供養彌猴『帶風向』逼害大阪外交官演技冷血無情...綠彌猴顯金身,就是洗風向弱智缺德開始,令人反胃做噁
    第1頁 (共1頁)