天氣:多雲時晴 溫度:28℃ AQI:42  風向:北 風力:5級 南竿雲高:20000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 林金官(紀布德)

林金官(紀布德)友善列印



張貼者
紀布德 
資深會員 


註冊 : 2013-02-16
發表文章 : 618
掌聲鼓勵 : 3081

發表時間 : 2021-03-27 07:32:11
FORM: Logged


紀布德的個人資料 發送私人訊息給紀布德  回覆 引言 IP位址: Logged

夢見馬英九總統的境遇 --閱讀人次 : 791

昨晚,也算是今晨,約三點鐘,夢見馬英九總統在深山裡參加一場見習活動的境遇,當時我也參加這場活動,在山裡住了幾天,突然間,舉辦活動的公關小姐找我,說是要送我出山,我很訝異,因為活動還沒有結束,忖度是否不受歡迎而被趕下山,心裡難免有些悵然若失。

隨後,看到馬英九總統也在等待下山,此時我才知道是為了陪馬總統下山;祇見馬總統呆站在那裡,有位「大媽」年紀的女職員睜大眼晴看著他,我問這位大媽說:「他是令女士驚喜若狂的帥哥馬英九總統,妳怎麼沒有感覺似的」,她說:「我過去看走眼,所以現在要張大眼睛瞪著他看」。

我倆要自己步行到停車場,馬總統走在前面,踏上鋪有紅地毯的木板上時,被警衙制止,要求馬總統只能在地上走,我對警衛說:「他是馬英九總統啊!怎不讓他走地毯呢?」,警衛回答說:「他有留給我們國民黨地毯嗎?國民黨己經一無所有了」,原來警衛是忠貞國民黨員,如今只能到深山裡謀生,當任警衛工作。

走到停車場,只看到一台「牛車」停在那裡,沒有送行人,車伕要我們上車,我問道:「他是馬英九總統,怎麼沒有轎車而是牛車呢?怎麼沒有高層來送行呢?」,車伕說:「他幾乎把中華民國搞垮了,人事己非,還要排場嗎?沒讓他走路下山就不錯了」。

說真的,想當年,馬英九與金溥聰的「馬金體制」是多麼風光和威風,結果造成今日的中國國民黨傾家蕩產和中華民國岌岌可危,能說「撥無因果」嗎?奉勸所有政治人物當知「如是因、如是果、而不昧因果」。

紀布德(林金官) 110 03 27



  已有 1 位網友鼓勵
馬袓安全人民有錢 
高階會員 


來自 : 馬祖
註冊 : 2019-12-24
發表文章 : 350
掌聲鼓勵 : 151

發表時間 : 2021-03-27 09:31:36
FORM: Logged


馬袓安全人民有錢的個人資料 發送私人訊息給馬袓安全人民有錢 馬袓安全人民有錢的個人首頁: 林介立  回覆 引言 IP位址: Logged

這是寓言嗎?
-千零-夜天方夜談吧!
那麼等-千零二夜的夢境哦
希望夜夜是好夢,等待紀老講古……下……………………



  已有 0 位網友鼓勵
林介立
馬祖的風 
資深會員 


註冊 : 2019-10-15
發表文章 : 767
掌聲鼓勵 : 1169

發表時間 : 2021-03-27 21:18:01
FORM: Logged


馬祖的風的個人資料 發送私人訊息給馬祖的風  回覆 引言 IP位址: Logged

敲碗期待紀北北
下一集 我夢中的雪生同志



  已有 3 位網友鼓勵
馬祖冬天幹西囉 
中階會員 


註冊 : 2021-01-09
發表文章 : 96
掌聲鼓勵 : 124

發表時間 : 2021-03-28 10:03:51
FORM: Logged


馬祖冬天幹西囉的個人資料 發送私人訊息給馬祖冬天幹西囉  回覆 引言 IP位址: Logged

馬祖的風 wrote:
敲碗期待紀北北
下一集 我夢中的雪生同志

我覺得會是習大大同志



  已有 1 位網友鼓勵
這攏是阿共ㄟ陰謀啦 
新進會員 
這攏是阿共ㄟ陰謀啦

註冊 : 2021-03-10
發表文章 : 16
掌聲鼓勵 : 21

發表時間 : 2021-03-28 10:12:23
FORM: Logged


這攏是阿共ㄟ陰謀啦的個人資料 發送私人訊息給這攏是阿共ㄟ陰謀啦  回覆 引言 IP位址: Logged

馬祖的風 wrote:
敲碗期待紀北北
下一集 我夢中的雪生同志

有人問過台灣新媽祖意見嗎?




  已有 0 位網友鼓勵
天狂必有雨,人狂必有禍。 做人與做事,千萬別太過。 飽谷總彎腰,智者常溫和。 行走人世間,低調沒有錯。
    第1頁 (共1頁)