天氣:晴時多雲 溫度:30℃ AQI:45  風向:北 風力:級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 王忠銘

王忠銘友善列印



張貼者
前進@馬祖 
資深會員 

前進@馬祖

來自 : 馬祖
註冊 : 2021-10-22
發表文章 : 150
掌聲鼓勵 : 944

發表時間 : 2021-12-14 16:27:48
FORM: Logged


前進@馬祖的個人資料 發送私人訊息給前進@馬祖 前進@馬祖的個人首頁: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004954244797  回覆 引言 IP位址: Logged

希望與幸福記事  文 / 王忠銘 --閱讀人次 : 778





12/11 09:30

  南竿公托過聖誕節,大家一起陪着過,在孩子身上見到家長快樂與辛苦,但是孩子是我們希望,也是我們未來,值得。

  在南竿育樂中心完成之後,所有兒童都可進入公托系統,不會再有遺珠之憾,值得欣慰。感謝唐氏基金會專業團隊,因為有您們完善的照顧,我們才無後顧之憂,努力增產,感恩啦!



12/11 11:00

  新住民廚藝學習班,雖然來自異國,融入新生活,學習新手藝,在地的年輕朋友及家庭主婦們共同學習,特聘台灣名師來馬教導,色香味的佳餚,大家有福了。



12/11 12:00

  參加績優照服員表揚及照服員回娘家活動,來自四鄉五島照服員,齊聚一堂,閒話家常,經驗分享,有甘、有苦、有樂。

  感謝你們辛苦付出,因為有您們幫忙,譲有需要的家庭才有喘息機會,更讓老年人得到妥適照顧,向辛苦的您們誠摯的表達謝意。



  參加了三個活動,三個團隊目標雖然不同,但是過程卻相同,都必須本著愛心、關心、耐心及專業精神服務,謝謝你們。

#馬祖有您們真好







  已有 11 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)