天氣:多雲時晴 溫度:12℃ AQI:  風向:北 風力:2級 南竿雲高:4000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:4500呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 王忠銘

王忠銘友善列印



張貼者
前進@馬祖 
中階會員 

前進@馬祖

來自 : 馬祖
註冊 : 2021-10-22
發表文章 : 13
掌聲鼓勵 : 90

發表時間 : 2021-12-30 09:07:25
FORM: Logged


前進@馬祖的個人資料 發送私人訊息給前進@馬祖 前進@馬祖的個人首頁: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004954244797  回覆 引言 IP位址: Logged

54321.馬祖瘋跨年  文 / 王忠銘 --閱讀人次 : 812




  明天就是2021年的最後一天,馬祖各島紛紛舉行跨年晚會,到了我這個年紀,跨年夜只想要早一點睡覺,不過年輕人喜歡跨年,所以我還是會留下來陪大家一起倒數。

  不管在哪個島,都可以齊來同歡,南竿的白馬王公園可以聆聽藝人的歌聲,東引的體育館能夠聚在一起辦場狂歡 Party,莒光的藝文廣場與左鄰右舍共同來聚餐摸彩。

  新的一年,新的開始,祈願馬祖2022年持續前進,虎虎生風,如虎添翼,祝福大家新年快樂。


馬祖跨年暨元旦活動一覽:

  Woo 虎生風 Link
 綻放國之北疆 Link
 東莒聚餐抽獎 Link
 南竿元旦升旗 Link
 北竿元旦升旗 Link
 東引元旦升旗 Link
 東西莒迎曙光 Link


#倒數計時 #新年快樂
#新的開始 #持續前進 #Happy_New_Year





  已有 6 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)