天氣:晴時多雲 溫度:22℃ AQI:84  風向:北 風力:17級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 王忠銘

王忠銘友善列印



張貼者
前進@馬祖 
資深會員 

前進@馬祖

來自 : 馬祖
註冊 : 2021-10-22
發表文章 : 239
掌聲鼓勵 : 1232

發表時間 : 2022-02-23 08:23:06
FORM: Logged


前進@馬祖的個人資料 發送私人訊息給前進@馬祖 前進@馬祖的個人首頁: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004954244797  回覆 引言 IP位址: Logged

王爺同行.令牌相伴 文 / 王忠銘 --閱讀人次 : 1417



  山隴二十二攞瞑之夜,在風雨中進行,近千人隊伍,在各執事指揮之下井然有序前進,這是年後進入最後一場繞境遊行,過了今晚馬祖將歸於平靜,遶境酬神活動暫時告一段落,年假也正式結束。各行各業,各就各位,又是新的一年開始。


  遶境活動在寒風凜冽進行,隊伍在移動中不斷地告訴自己,人生就是這樣,沒有風雨哪裡有康莊大道,有如此多人想伴,王爺、令牌同行,攜手並進是我的福氣,就是一步一腳印、有始有終走完全程就對啦!


  在這最後一場的活動中祈求神明保佑,合境平安、縣運昌隆,同時也祝福各位信眾,身體健康、閤家平安!


#山隴二十二攞瞑之夜
#又是新的一年的開始
#各行各業 #各就各位









  已有 12 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)