天氣:多雲時晴 溫度:22℃ AQI:  風向:北 風力:8級 南竿雲高:900呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:1100呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 王忠銘

王忠銘友善列印



張貼者
前進@馬祖 
資深會員 

前進@馬祖

來自 : 馬祖
註冊 : 2021-10-22
發表文章 : 239
掌聲鼓勵 : 1232

發表時間 : 2022-03-21 10:12:36
FORM: Logged


前進@馬祖的個人資料 發送私人訊息給前進@馬祖 前進@馬祖的個人首頁: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004954244797  回覆 引言 IP位址: Logged

對摔 … 對摔 … 對摔 … 文 / 王忠銘 --閱讀人次 : 1120



  博倒、角力、對摔等同義字,都是想盡方法摔倒對方,而背後是什麼力量支撐著。多年訓練的時光,一路上的無奈、寂寞、辛苦、難過,最後才換取今日的喝采。


  誠如首映會中,一位家長說「我家孩子的個性比較木訥,請大家,及教練多體諒!」多令人心疼的一句話,選手們要經歷多少的辛苦,才能摔出未來的希望。


  掌聲過後,重要的是這條路走出新的未來,畢竟選手的青春黃金時間有限。


  與阿亮、治維、世偉深談過,透過了台電、馬祖酒廠二廠規劃出未來的教育人力計畫,才是希望,才是支撐走下去的動力。


  孩子們!用力的摔吧,未來的道路讓我們一起努力開拓吧!


 #寫於深夜省思
 #馬祖角力隊
 #回顧養成 #艱辛歷程
 #對摔 #紀錄片放映






  已有 9 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)