天氣:多雲時晴 溫度:24℃ AQI:38  風向:北 風力:13級 南竿雲高:20000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 王忠銘

王忠銘友善列印



張貼者
前進@馬祖 
資深會員 

前進@馬祖

來自 : 馬祖
註冊 : 2021-10-22
發表文章 : 239
掌聲鼓勵 : 1232

發表時間 : 2022-03-29 08:22:11
FORM: Logged


前進@馬祖的個人資料 發送私人訊息給前進@馬祖 前進@馬祖的個人首頁: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004954244797  回覆 引言 IP位址: Logged

青年節快樂.世代接力 文 / 王忠銘 --閱讀人次 : 1545



今天是青年節,不論時代如何變遷,青年都是社會發展的重要力量。


曾經,我們這代人也是青年,踏過前人披荊斬棘的路途,才走到現在這個新的世代。


現在的年輕人面臨的環境更嚴峻,挑戰也更多。日夜辛勞除了為了生存,也為了生活。


透過不斷的傾聽和交流,我了解到年輕人需要的是更多的機會和更好的生活品質。


我能做的,是協助他們,為他們搭建更好的舞台去發光發熱。


成為他們的靠山,讓他們可以無後顧之憂的去拚!去闖!未來他們也會接力,為下一代的青年的努力。


#青年節快樂
#我們一起加油 #帶著馬祖前進
#世代接力 #幸福永續






  已有 8 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)