天氣:晴朗 溫度:29℃ AQI:37  風向:北 風力:級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 王忠銘

王忠銘友善列印



張貼者
前進@馬祖 
資深會員 

前進@馬祖

來自 : 馬祖
註冊 : 2021-10-22
發表文章 : 87
掌聲鼓勵 : 631

發表時間 : 2022-06-12 17:25:10
FORM: Logged


前進@馬祖的個人資料 發送私人訊息給前進@馬祖 前進@馬祖的個人首頁: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004954244797  回覆 引言 IP位址: Logged

突破困境.開啟霧季疏運樞紐 文 / 王忠銘 --閱讀人次 : 970



  有沒有發現,六月了,今年的霧季特別長?

  有沒有看見,關場了,今年的滯留特別少?



  下午四點,南北海運臉書捎來,首次載客破千的消息,面對著兩座機場終日關場的狀況,南北之星及南北之星二號,適時扮演著週日收假返家的疏運樞紐。



  如同前一天所述,交通問題是馬祖的宿命,然而,這份宿命正逐漸轉變中,每個階段,有不同層面的問題要去克服,解決了旅客輸運的問題,如今,就是要認真面對台北港未臻完善的通關動線,要如何化繁為簡。



  用正確的態度,做對的事情,用過往的經驗,把事情做對,這就是一路走來,不變的作法及態度。

#霧季疏運
#關鍵決策
#馬祖的交通好上加好





  已有 8 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)