天氣:多雲時晴 溫度:23℃ AQI:39  風向:北 風力:級 南竿雲高:1500呎 能見度:6000公尺 北竿雲高:3000呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 曹爾元

曹爾元友善列印



張貼者
馬祖共好 
資深會員 

馬祖共好

註冊 : 2021-12-27
發表文章 : 69
掌聲鼓勵 : 439

發表時間 : 2022-09-21 10:04:38
FORM: Logged


馬祖共好的個人資料 發送私人訊息給馬祖共好  回覆 引言 IP位址: Logged

爾元的主張 交通篇 文 / 曹爾元 --閱讀人次 : 829

我承認面對鏡頭我有些緊張,但我相信「充分對話、誠心說明」是爭取人民認同最好的方法。所以,我選擇一一述說我對馬祖的願景、未來規劃,把我的主張和理念與鄉親報告。

台馬交通的多元運輸方案、四鄉並進發展、降低鄉親交通成本是我規劃交通政見的初衷,希望您能撥些時間看完,並留下想法與爾元討論。

我相信,對話、溝通能化解歧見,我會是最親切、善於對話、包容多元的地方父母官。讓我們踏穩改革的腳步,用長遠的規劃、細緻的策略,一起為家鄉努力!

#創新改變馬祖共好
#方便交通






  已有 16 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)