天氣:晴朗 溫度:27℃ AQI:  風向:北 風力:級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 林爾文(Dr David Lin)

林爾文(Dr David Lin)友善列印



張貼者
Dr David Lin 
高階會員 


來自 : WENSIU Foundation 文修基金會
註冊 : 2021-05-27
發表文章 : 314
掌聲鼓勵 : 112

發表時間 : 2022-02-27 12:31:00
FORM: Logged


Dr David Lin的個人資料 發送私人訊息給Dr David Lin Dr David Lin的個人首頁: https://www.facebook.com/odlin2000  回覆 引言 IP位址: Logged

美國南加州的謝師宴 --閱讀人次 : 332

美國南加州的謝師宴

這次我囘南加州,幾年前的學生們得知我囘來了,就請我吃飯。
今天我得離開前往北加州了,他們又再次邀請我去湄洲東坡吃飯,期間一位學生收養的小女孩十分可愛,一直很粘著我呢,真的很Cute!

學生們都很希望我再囘美國開課,正巧中國在3月1日起,就禁止任何人(特別是來自海外的人)透過網絡教學傳福音了。我在想是否要囘美國生活,還是繼續陪伴家人在馬祖生活,順道協助馬祖的鄉親們?我請各地的同工們都為我的下一步禱告,畢竟我想請家人(父母親)一起來美國,他們都十分拒絕的,我實在沒轍!

這次跟美國上市公司具體交通了我想協助鄉親們建立一個 《馬祖國際投資有限公司》Matsu International Investment Inc.,得到了董事長的大力支持,我囘家鄉後,將大力推動此事!相信會對家鄉的鄉親們帶來極大的助益的!

倘若有企業或是個別的組織想跟美國大型公司相連接,我這裏可以協助大家!歡迎透過我的電子郵件 drdavidlin2022@gmail.com 保持聯係了!

Dr. Lin






  已有 1 位網友鼓勵
林爾文(林大衛)David Lin
    第1頁 (共1頁)