天氣:靄  溫度:25℃ AQI:  風向:北 風力:8級 南竿雲高:900呎 能見度:4500公尺 北竿雲高:800呎 能見度:6000公尺
馬祖資訊網論壇 » 站務區 » 刪文留置區

刪文留置區友善列印



張貼者
陳其平 
高階會員 

陳其平

註冊 : 2006-02-14
發表文章 : 124
掌聲鼓勵 : 310

發表時間 : 2021-11-20 07:03:06
FORM: Logged


陳其平的個人資料 發送私人訊息給陳其平  回覆 引言 IP位址: Logged

陳其平參選南竿鄉長盼獲鄉親評價與支持 --閱讀人次 : 3495

「從來沒有什麼歲月靜好,只是有人為我們負重前行。」


這是其平在今年10月13日於臉書記錄目睹警察弟兄們為了鄉親有平安回家的路,冒雨清除因颱風而樹倒的路障而所寫下的一句話。

從小,出身低調家風的其平就不是善於行銷自己的人。一如鄉親們會容易發現其平臉書喜歡記錄的是長期擔任志工的紅十字會、法扶、天主堂、推了多年的馬祖童軍運動等的眾人公益活動、公共議題,以及馬祖令人感動的美好人事物。

在這些記錄中,主角往往會是成城的眾志,鮮少專書自己個人(運動時的身影例外)。因為不是這麼擅長自我行銷,甚至還辜負好友總提醒網路行銷時代,該時常把自己擔任鄉代的選民服務與質詢羅列在臉書宣傳。

站在雲台山俯瞰眼底下這片其平成長,也將終老於此的母地--南竿島 ....前人揮汗耕耘,得以成就南竿此刻雲淡風清的幸福。

由衷感恩美貴村長的禮讓、振國鄉長的支持與許多耆老、街坊、親友、政治前輩、年輕大孩子們的牽成與肯定。其平在此正式向南竿鄉親們報告:

其平將投入南竿鄉長選舉,承先啟後,願和諸賢達一起為賡續鄉親們安身立命的幸福,打拼與努力。

宣布參選鄉長後,其平還會是從小到大、從以前到現在,那個鄉親們認識的陳其平,會依然恪守自己的本份、義務與不死的公益魂。臉書一切的「宣傳」,還是如昔以眾善優先。鄉親們會是從真實生活中出現在眼前的那個陳其平,去評價是否願意支持其平接棒振國鄉長的耕耘。

再次感謝感恩鄉親父老兄弟姊妹們情義支持、鼓勵參選,與成全其平也能為南竿為鄉親為家人為自己--負重前行的心


陳其平 110.11.20 於南竿鄉



  已有 16 位網友鼓勵
淡雲 
初階會員 

淡雲

註冊 : 2014-03-15
發表文章 : 14
掌聲鼓勵 : 45

發表時間 : 2021-11-21 03:12:40
FORM: Logged


淡雲的個人資料 發送私人訊息給淡雲  回覆 引言 IP位址: Logged

勇於承擔,迎向挑戰,就是對自己最好的一種肯定.結果如何,已不是計較所在.回顧初心本願,一路走來,無愧於心,無負於人,自可造就不凡境界.願其平鄉長之路,紅火開盤,大喜收穫!


  已有 4 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)