天氣:晴時多雲 溫度:22℃ AQI:84  風向:北 風力:17級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 旅遊與釣遊 » 旅遊情報

旅遊情報友善列印



張貼者
小編 
網管 


註冊 : 2018-09-03
發表文章 : 11203
掌聲鼓勵 : 4541

發表時間 : 2023-04-13 01:08:07
FORM: Logged


小編的個人資料 發送私人訊息給小編  回覆 引言 IP位址: Logged

照顧鄉親也拚觀光 西莒幸福巴士廣受好評--馬祖日報 --閱讀人次 : 560

2023-04-13


 西莒幸福巴士自1月試營運至3月底,服務超過1200人次,讓鄉親覺得十分便利,廣受大家好評。(圖/文:宋幸儒)

 【記者宋幸儒報導】擁有幸福巴士好幸福!西莒幸福巴士自1月試營運至3月底,服務超過1200人次,鄉親覺得十分便利,廣受大家好評。

 西莒自從有了幸福巴士,為當地民行交通帶來頗大助益,除提供居民通勤上班、訪友功能外,可同時滿足服務島內高齡者、身心障礙者及弱勢學童就醫、就學等基本民行需求,鄉親覺得好便利。一些來西莒洽公或遊玩的客人也表示,幸福巴士連結三個村莊,對於外地來的客人,提供了他們相當的便利及舒適性,也是一些不會騎車的遊客最佳選擇。截至3月底為止,已經服務超過1200人次,更顯得幸福巴士對地方的重要性。

 公車處表示,「不管距離再遙遠,幸福都會在」,幸福巴士就是要提供給偏鄉一個便利、舒適、安全的搭車行程,感謝大家的支持,也提醒大家,搭乘幸福巴士請不要忘記攜帶零錢或悠遊卡,縣民請攜帶縣民悠遊卡免費搭乘,沒有縣民悠遊卡的鄉親,可攜帶身分證及1吋或2吋大頭照至各戶政事務所辦理,以免造成不必要的困擾。



  已有 1 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)