天氣:多雲時晴 溫度:13℃ AQI:62  風向:北 風力:3級 南竿雲高:4500呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:2500呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 生活訊息 » 求職、求才

求職、求才友善列印



張貼者
小編 
網管 


註冊 : 2018-09-03
發表文章 : -1183
掌聲鼓勵 : 2047

發表時間 : 2021-02-24
FORM: Logged


小編的個人資料 發送私人訊息給小編  回覆 引言 IP位址: Logged

東引海角民宿徵打工換宿小幫手 --閱讀人次 : 209

2021年3月1日開始東引海角民宿尋找想在全中華民國最"靠北邊"的民宿體驗生活的你或者妳。
*我們需要的是想與我們共同生活的家人夥伴,體驗生活的時間兩個星期以上甚至於更長都可以,除了工作體驗之外,空閒時我們偶爾也會烤烤肉,唱唱卡拉0k,這些都是我們生活中的一部份歡迎你(妳)們一起細細品味全中華民國最北邊的小島之美。
*我們必須與客人接觸,每一個小幫手都必需有基本的禮儀及應對的能力喔!。換宿時間滿一個月零用金4000元及回基隆船票一張,因為我們希望的是家人夥伴所以吃住都在一起。
來東引包吃包住看藍眼淚~
每天早上都有阿兵哥經過
說不定就跟太陽的後裔一樣有個完美的邂逅唷XD
#有興趣的請私訊東引海角民宿
時間:最少2個禮拜
【工作時數】不含吃飯時間,工作的時間是需要配合客人進退房,到房務工作完成。
(依每日情況調整,若工作都完成可提早休息,也有可能將工作時間拆成2段班)
*平均工時6小時
【工作內容】*房務清潔整理 *備品的補充 *環境清潔*早餐 時間接待客人*房客入住或退房接待
【換宿條件】*個性獨立好相處,有顆積極主動熱誠的心,善於家務打掃,不怕辛苦與不怕累
【換宿福利】*返回基隆船票補貼及4000元的奬金!(工作期間服務優良我們會準備一份伴手禮限換宿一個月以上者.)
*供住宿,及一台機車共同使用
招募對象:
18歲以上,男女不拘,但需經家人同意
,需要有機車或汽車的駕照優先~如自備機車尤佳!
特別叮嚀:
打工換宿皆有一週的試用期,若不適任或未達約定之換宿時間需提早離開者,需自行負擔所有交通費用,請慎重考慮後再應徵。
P.S.若有旅館餐飲服務相關專長或經驗者,歡迎讓我們知道呦!
【申請方式】請寄送履歷到我們的信箱:
sophia_peipei@hotmail.com
Line ID:0928267242
履歷內需包含完整的個人資料,和照片2~3張,簡單的介紹自己,包含自己的個性專長,以及為何想要換宿的理由。
收到履歷後我們將盡速與您聯繫
【注意事項】*我們會很認真的重視你們所投的履歷,如果說好將位子留給你,也請你們重視喔!
若覺得打工換宿只是來渡假的朋友們請勿投履歷喔謝謝!
【參考連結】Facebook粉絲專頁:https://m.facebook.com/DongYinHaiJiaoMinSu/
聯絡人:蓓蓓
連絡電話 :0928-267-242
LINE ID :928267242(我手拿好客民宿奬牌的大頭貼喔)。 email:sophia_peipei@hotmail.com



  已有 0 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)