天氣:晴朗 溫度:21 ℃ AQI:88  風向:070 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 航向東引

航向東引友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3888
掌聲鼓勵 : 98

發表時間 : 2017-09-09
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

鄉代林瑞璇與張格銘年底步入禮堂 婚紗照東引美景入鏡 --閱讀人次 : 213

--2017-09-09 馬祖日報

 東引鄉民代表林瑞璇與張格銘締結美好良緣,兩人心心相印的婚紗照也以最熟悉的東引為背景。(圖:林瑞璇)

 【本報訊】東引鄉民代表林瑞璇嫁個多才好婿郎,年底就要步入結婚禮堂。從籌備結婚大事開始,新人張格銘、林瑞璇就決定把東引設定為拍攝婚紗照的地點,在百年古蹟燈塔的見證之下,永結同心,拍出一系列浪漫無比的唯美婚紗照。

 林瑞璇代表說,早在103年她還沒有擔任鄉民代表之前,就已經與張格銘認識,但是兩人真正交往、戀愛是從105年8月開始。今年3月到日本北海道旅遊,三八婦女節那天,張格銘在洞爺湖跟她求婚。

 過去兩天,除了到燈塔景區拍攝婚紗照,拍攝地點遍及東、西引島各地,其中還包括林瑞璇代表從小到大居住的12棟,也入鏡在甜蜜蜜的婚紗照之中。










  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)