天氣:晴朗 溫度:19 ℃ AQI:97  風向:340 度 風力:3.8級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 旅遊與釣遊 » 釣魚情報

釣魚情報友善列印



張貼者
網管 
網管 


註冊 : 2011-05-03
發表文章 : 3882
掌聲鼓勵 : 98

發表時間 : 2016-11-20
FORM: Logged


網管的個人資料 發送私人訊息給網管  回覆 引言 IP位址: Logged

43人競技 東引磯釣賽王智勇奪冠 --閱讀人次 : 585

--2016-11-20 馬祖日報

 東引鄉公所在南澳港區舉辦釣魚比賽,有40餘位鄉親參加競技。(圖/文:陳其敏)

 【本報訊】東引鄉公所昨天在南澳港區舉辦釣魚比賽,經過3小時的競技,由王智勇榮獲第一名,第二名陳怡仁。

 釣魚比賽,43位參賽者配合漲潮及抽籤結果,從下午1時開始在漁船碼頭等三處地點展開競技。昨天天氣晴朗,又是假日,也吸引了許多鄉親到碼頭觀看,關心比賽的過程。不過,昨天岸邊釣況並不好,大部分參賽者都是摃龜收場。

 鄉公所表示,為落實海洋保育,魚體長度需超過25公分才能列入比賽成績,釣到未達25公分的小魚必須當場放生。東引沿近岸是一優質釣場,每年都吸引許多釣友到東引從事釣遊活動,但是要達到永續經營的目標,必須依靠鄉親、釣友共同珍惜漁業資源,遵守魚體限制的規定,並且不要將便當盒、保特瓶等廢棄物隨手丟棄在大海,用行動落實海洋永續發展。




  已有 0 位網友鼓勵
第1頁 (共1頁)