天氣:陰 溫度:22℃ AQI:73  風向:北 風力:級 南竿雲高:700 能見度:1600 北竿雲高:700 能見度:2500
馬祖資訊網論壇 » 新聞、布告 » 最新消息

最新消息友善列印



張貼者
小編 
網管 


註冊 : 2018-09-03
發表文章 : -1442
掌聲鼓勵 : 1513

發表時間 : 2020-02-26
FORM: Logged


小編的個人資料 發送私人訊息給小編  IP位址: Logged

鋒面南下 馬祖體感溫度下探5度 --閱讀人次 : 816

本站訊:

天氣風險公司總經理彭啟明在臉書「氣象達人彭啟明」表示,台灣北方海面上有一道微弱鋒面正緩步的南下當中,晚上接近到北台灣,鋒面後面也伴隨東北風,北部及東半部感受會較明顯,預計北部會降到16-22度,中南部略降1-2度,馬祖地區今晚下探11度,體感溫度5度,明天白天也一樣寒冷,請留意保暖。

他說,這波走得很快,周五開始到周日,又是回暖的好天氣。下一波變化會在周日晚上到下周一,類似今天晚上的變化,溫度會略降,周二回溫有空檔,下周三四五則可能受到鋒面及後面較強冷空氣南下的影響,會明顯的降溫。

在能見度和雲高方面,今天北竿機場全日關場,南竿機場只飛最後一班,由於鋒面南下,明天可望改善。但後天又吹南風,可能又會有霧和低雲,請留意氣象變化。





  已有 0 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)