天氣: 溫度:℃ AQI:86  風向:北 風力:3級 南竿雲高: 能見度: 北竿雲高: 能見度:
馬祖資訊網論壇 » 新聞、布告 » 最新消息

最新消息友善列印



張貼者
小編 
網管 


註冊 : 2018-09-03
發表文章 : -1194
掌聲鼓勵 : 1983

發表時間 : 2021-01-14
FORM: Logged


小編的個人資料 發送私人訊息給小編  回覆 引言 IP位址: Logged

消防局長徐文明調參議、曹典鈺接任、王傳龍升副局長 --閱讀人次 : 1908

本站訊:

繼衛福局長謝春福調參議後,消防局長徐文明也將跟進,遺缺由副局長曹典鈺接任,大隊長王傳龍升任副局長。這項人事命令已在人事處作業中,預定明天發布,下週一交接。

徐文明是中央警官學校正科45期畢業,返鄉服務於連江縣警察局,歷任巡官、局員、分局長、督察長、副局長、環保局局長。民國90年元月1日成立連江縣消防局,首任局長金宏暢,徐文明於92年8月1日陳雪生縣任內接任局長至今。

知情人士表示,徐文明預定後年退休,在退休前調參議,很可能跟他的同學曹爾元決定參選縣長有關,從徐文明的人事異動來看,縣長選舉的前哨戰已經開打。

由於徐文明的電話關機,無法向當事人求證,但這項人事異動消息已向其他相關人士與單位求證屬實。



  已有 7 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)