天氣:多雲時晴 溫度:20℃ AQI:59  風向:北 風力:3級 南竿雲高:2400呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:1600呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 楊綏生

楊綏生友善列印



張貼者
天祐 
資深會員 


註冊 : 2005-11-14
發表文章 : 57
掌聲鼓勵 : 464

發表時間 : 2007-04-23
FORM: Logged


天祐的個人資料 發送私人訊息給天祐  回覆 引言 IP位址: Logged

我們需要什麼樣的船? --閱讀人次 : 12725

一位醫生兒子醫學院畢業後接替他父親事業,從事醫療工作,有一位他父親從沒有看好的老病人,在他治療後,半年就痊癒了。有一天,醫生兒子向其老爸炫耀說「老爸你看不好的病人,我只要半年就搞定了」。他老爸不亢不卑的說「兒子啊!你要知道,你七年讀醫學院的學費,他供獻的最多」。

這雖是一則笑話,但看看臺馬間的交通問題,不正是和這個笑話一樣。在台下的人都知道問題在那裡?在位的人永遠在討論去解決問題!而問題一直存在在那裡,不是嗎?

這年頭「進廚房不會做菜的廚子還真多」;「可惡是偷吃菜廚子還不少」這是世風嗎!



  已有 4 位網友鼓勵
    第3頁 (共3頁) 前往頁面: 1, 2, 3