天氣:多雲時晴 溫度:20℃ AQI:76  風向:北 風力:7級 南竿雲高:2000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:2500呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 譚遠雄

譚遠雄友善列印



張貼者
譚遠雄 
資深會員 


註冊 : 2009-07-06
發表文章 : 731
掌聲鼓勵 : 2083

發表時間 : 2022-03-13 21:47:36
FORM: Logged


譚遠雄的個人資料 發送私人訊息給譚遠雄  回覆 引言 IP位址: Logged

成功的道路千萬條,成功的人生也有千萬種 --閱讀人次 : 328

成功的道路千萬條,成功的人生也有千萬種,要選對適合自己的道路!
世界上所有的計劃,都不能幫助你成功,想要實現理想,就得趕快行動起來!成功的道路有千萬條,但行動卻是每一個成功者必須要付出的,行動是通往成功的捷徑。
看看世界上成功的那些人,有幾個是唯唯諾諾、等人吩咐的呢?對待自己的工作和事業,需要以一個母親對孩子那樣,充滿責任心和關愛心,全心全力的投入,同時要不斷的努力。
成功的道路千萬條,成功的人生也有千萬種,選對適合自己的那條路,走好自己每段的人生路,相信你一定會是一個最幸福的人。
一個人的思想決定他的行為,在選擇改變之前最重要的,是對工作的想法和心態,唯有對待工作充滿熱忱,積極主動,這樣才會有創造力,才會不斷的進步喔!



  已有 1 位網友鼓勵
Dr David Lin 
高階會員 


來自 : WENSIU Foundation 文修基金會
註冊 : 2021-05-27
發表文章 : 359
掌聲鼓勵 : 118

發表時間 : 2022-03-14 19:03:18
FORM: Logged


Dr David Lin的個人資料 發送私人訊息給Dr David Lin Dr David Lin的個人首頁: https://www.facebook.com/odlin2000  回覆 引言 IP位址: Logged

世界上所有的計劃,都不能幫助你成功,想要實現理想,就得趕快行動起來!

Very good!!



  已有 0 位網友鼓勵
林爾文(林大衛)David Lin
east 
中階會員 

east

註冊 : 2004-02-03
發表文章 : 43
掌聲鼓勵 : 160

發表時間 : 2022-03-14 21:59:42
FORM: Logged


east的個人資料 發送私人訊息給east  回覆 引言 IP位址: Logged

選擇比努力重要!方向不對.努力白費!先訂一個可行的目標.寫計劃.然後行動!


  已有 0 位網友鼓勵
提昇心境,才能改變環境.
    第1頁 (共1頁)