天氣:多雲時晴 溫度:16℃ AQI:  風向:北 風力:19級 南竿雲高:1300呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:1400呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 討論與交流 » 馬祖開講

馬祖開講友善列印



張貼者
太乙 
初階會員 


註冊 : 2022-10-22
發表文章 : 2
掌聲鼓勵 : 38

發表時間 : 2022-11-25 12:35:07
FORM: Logged


太乙的個人資料 發送私人訊息給太乙  回覆 引言 IP位址: Logged

推翻傲慢、利益共生的政權.馬祖才有希望! --閱讀人次 : 558

民進黨馬祖縣長候選人在政見發表中說:縣府一級主管被司法起訴時,做為民主國家的台灣.縣府居然不對外說明.放眼全國.令人不可思議!
一個最高行政首長在民主殿堂面對議員質詢時.居然手指議員!
這不叫傲慢.什麼叫傲慢!
在執政期間.馬祖居住正義.產業發展方面的政策.通通不及格!不曉得這五星是怎麼選上的!

更離譜某鄉權勢滔天的代議士,居然利用馬祖人純樸、善良、鄉愿的性格一票一票投給他,上位後.居然為個人和家族創造更大的利益.简直把鄉民的善良當做個人的提款機!

推翻傲慢、利益共生的政權.馬祖才有希望!
你可以認同創新改變,馬祖共好的候選人,也可以認同陽光馬祖、透明政府的民進黨候選人.
但請您不要再相信利益共生,想指定誰接班就上的傲慢政權!

明天的選舉.請為自己的幸福.為馬祖的未來投下一票!



  已有 14 位網友鼓勵
馬祖正名
風起長林 
高階會員 


註冊 : 2021-01-15
發表文章 : 134
掌聲鼓勵 : 251

發表時間 : 2022-11-25 12:43:06
FORM: Logged


風起長林的個人資料 發送私人訊息給風起長林  回覆 引言 IP位址: Logged

這招太老舊了,換新招吧!
什麼利益共生集團這些話語,13年前用過了,馬祖人不會再上當,再做一次白老鼠。
反正一到選舉就是罵人利益共集團,我看是「守舊的利益集團」想要復僻吧!



  已有 1 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)