天氣:晴時多雲 溫度:26℃ AQI:25  風向:北 風力:級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 阮琦雅

阮琦雅友善列印



張貼者
阮琦雅Chiya 
資深會員 


註冊 : 2014-07-23
發表文章 : 667
掌聲鼓勵 : 558

發表時間 : 2019-07-01 09:17:22
FORM: Logged


阮琦雅Chiya的個人資料 發送私人訊息給阮琦雅Chiya  回覆 引言 IP位址: Logged

一個奈及利亞人的心聲 --閱讀人次 : 973

一般人對非洲(除南非外)的印象,是貧窮、落後、瘦弱,那天我傳我的照片給我住美國的妹妹,她描述照片中的我瘦得有如依索匹亜難民,可見全世界對非洲的觀感。

以下所附影片中提及的奈及利亞人,他是個生意人在他的認知中
聽福音該是向西方人取經
聽佛道應是向東方人取經

最後從他拜神是獻上自己的好行為,看到在「缺乏」處不「缺乏」的經典。

「缺乏」從人有限角度去了解,的確常造成人的困擾或阻礙,也影響人拜神的心態。這位奈及利亞商人的故事會給人生命價值認知很大震撼。

期待您複製下面貼到YouTube,找到脫離這「缺乏」困擾的心鎖:

「杜拜的真耶穌教會信徒之信心 TJC Faithful in Dubai - Sis Annie Chen」

有YouTube 真的天涯若比鄰,聽聽世界各方的聲音,人生不在框架中受限;而是在框架中不受拘禁。

妹妹口中瘦如衣索匹亞難民的我



  已有 1 位網友鼓勵
阮琦雅Chiya
    第1頁 (共1頁)