天氣:晴時多雲 溫度:26℃ AQI:25  風向:北 風力:級 南竿雲高: 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 阮琦雅

阮琦雅友善列印



張貼者
阮琦雅Chiya 
資深會員 


註冊 : 2014-07-23
發表文章 : 667
掌聲鼓勵 : 558

發表時間 : 2019-08-01 06:18:41
FORM: Logged


阮琦雅Chiya的個人資料 發送私人訊息給阮琦雅Chiya  回覆 引言 IP位址: Logged

結不結婚的差別 --閱讀人次 : 1529

面對婚姻,是結還是不結,真的是很糾結。回想當時的糾結情懷,忍不住問:「結婚與不結婚的差別?」得到的答案很簡單:「不結婚,我們的關係就只是朋友;結婚,你就是我的太太,我們的關係就是夫妻。」

這樣的答案似乎是在解釋名詞,但是實質的意義卻是「差別很大,不一樣就是不一樣。」今天聽到一位美國的姐妹提到同樣的「糾結」,當時她才20歲,還在念大學,她想專心在課業上,沒想到她對婚姻的態度,讓她的父母放心,在她大學畢業前完成婚姻大事,至今婚姻美滿。

「婚姻」不可怕,正確「婚姻」的態度才是「結與不結婚」的關鍵。

相信聽了以下網址後段的故事後,對婚姻會更以正確的態度去面對。

https://youtu.be/g_Of7qlUWOY



  已有 4 位網友鼓勵
阮琦雅Chiya
    第1頁 (共1頁)