天氣:多雲時晴 溫度:26℃ AQI:26  風向:北 風力:級 南竿雲高:2000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:20000呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 阮琦雅

阮琦雅友善列印



張貼者
阮琦雅Chiya 
資深會員 


註冊 : 2014-07-23
發表文章 : 667
掌聲鼓勵 : 558

發表時間 : 2020-02-20 04:36:31
FORM: Logged


阮琦雅Chiya的個人資料 發送私人訊息給阮琦雅Chiya  回覆 引言 IP位址: Logged

真誠地邀請 --閱讀人次 : 583

昨天我在辦公室值班,有一同事向來對我很不友善,對我咆哮說我傳了一次「神愛世人」給他。

我知道多數人不喜歡我談信耶穌的事,但是不至於如此。

奇妙的是,除了這件事他非常生氣外,他又因其它事對我大聲咆哮。突然,我們就像演戲般倆個人笑了起來。在場的同事都為我們捏了一把冷汗,而後又因我們的笑聲放下心,無法猜測怎麼會有這樣的劇情。

更不可思議的是,接下來我解決了他工作上的困難。他的這困難是我無法解決的,我只能說是神幫助了我。

我感動的是,這樣一個抗拒「神愛世人」的人,神卻願意藉著我幫助他!

半夜我睡不著,醒來聽了下面這人生故事,真的很感人。所以不管信不信耶穌,請相信我的真誠,聽完她的故事:

https://youtu.be/hBHm6fp-qdk



  已有 0 位網友鼓勵
阮琦雅Chiya
    第1頁 (共1頁)