天氣:小雨  溫度:23℃ AQI:50  風向:北 風力:3級 南竿雲高:500呎 能見度:6000公尺 北竿雲高:700呎 能見度:4000公尺
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 阮琦雅

阮琦雅友善列印



張貼者
阮琦雅Chiya 
資深會員 


註冊 : 2014-07-23
發表文章 : 628
掌聲鼓勵 : 555

發表時間 : 2021-01-29 07:53:11
FORM: Logged


阮琦雅Chiya的個人資料 發送私人訊息給阮琦雅Chiya  回覆 引言 IP位址: Logged

你曾拒絕過美好嗎 --閱讀人次 : 418

當一而再,再而三被拒絕時,怎麼辦?處罰對方?那是人的世界,教育、行政、法律,都告訴我們該罰。

有一個這樣拒絕對他生命關愛的人,最後因腦出血雙邊中風癱瘓來教會,神還是醫好他,讓他快速康復健步如飛。

而後他再次拒絕主耶穌對他的關愛,他問傳道:「病人病好了,還需要天天上醫院找醫生嗎?」他以這樣的態度拒絕耶穌。

在人聽來或許只好放棄,但是神為了人永生的緣故不放棄拒絕祂的人,即使人在世上用世上的眼光,就如螞蟻在自己的世界築屋、覓食,做自己一樣。螞蟻的努力,在人的眼裏,實在是一根指頭的問題;人在神的眼裏也一樣。

然而神愛世人,以下真實故事歡迎聽聽:
URL—-https://youtu.be/8lc1bI85Vdc



  已有 1 位網友鼓勵
阮琦雅Chiya
    第1頁 (共1頁)