天氣:多雲時晴 溫度:17℃ AQI:40  風向:北 風力:18級 南竿雲高:6000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:10000呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 劉浩晨

劉浩晨友善列印



張貼者
劉浩晨 
高階會員 

劉浩晨

註冊 : 2014-07-19
發表文章 : 48
掌聲鼓勵 : 358

發表時間 : 2022-09-06 11:50:59
FORM: Logged


劉浩晨的個人資料 發送私人訊息給劉浩晨  回覆 引言 IP位址: Logged

【唯一報名 X 議員政見發表會】馬祖左右手 | 劉浩晨 --閱讀人次 : 832

昨天接到連江縣選委會的電話,詢問我是否確定要申請登記政見發表會,詢問後才知道,我是南竿(第一選舉區)唯一填表申請的議員候選人。

這次的南竿議員選舉,總共是8選5,我是8位中唯一的政治新人,其他參選前輩都已在地方累積了相當的知名度,但我希望把握每一個政見與參選理念被看到的機會,所以堅持申請。

過了幾分鐘,選委會再次致電詢問我「真的確定嗎?議員的政見發表會是沒有電視直播的喔」

「確定,我要申請」

因為提出的政見就是我未來重點要做的事,屆時也將會錄影分享給大家觀看。

馬祖左右手
連江縣議員參選人 劉浩晨
Facebook粉專:https://www.facebook.com/islandhaohao




  已有 5 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)