天氣:多雲 溫度:16℃ AQI:84  風向:北東 風力:7級 南竿雲高:3000 能見度:8000 北竿雲高:3200 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 陳寶全

陳寶全友善列印



張貼者
小市民 
資深會員 


註冊 : 2005-09-18
發表文章 : 446
掌聲鼓勵 : 1025

發表時間 : 2015-07-24
FORM: Logged


小市民的個人資料 發送私人訊息給小市民  回覆 引言 IP位址: Logged

從那裡跌倒從那裡站起來 --閱讀人次 : 1421

碧海藍天美麗海洋公園的龍洞是炎炎夏日避暑勝地,記得103年內人氣喘病發,我又有憂鬱症,在二女兒邀請之下到新竹看病,二女兒工作地就是國立新竹醫院,那是暑假七月份,每天到仁愛國中散散步,內人病重不如我,我是心病,她是體病。休養近月,想回土城家,二女兒約姊倆部汽車載我去東北角「龍洞海洋公園」浮潛。我那時步步為營,深怕跌倒,下階梯時腳踩空跌倒,時間是七月十八日,全家人因我跌倒著急不已,後送亞東醫院斷層片子知道是左骨粉碎手術費用七萬,跌倒經治好後,我始終想我一定再回「龍洞海洋公園」浮潛。去年我慢走到快走,爬土城大尖山,重練太極拳,學回游泳,二年後同樣七月十八日,二女婿全家人帶我重回跌倒跌倒地,並在「龍洞海洋公園」浮潛。
感言
人生一場戲,就看我如何面對它、勝過它、演好自身角色、打好根基,演出就順利多了!朋友;面對問題想破解之法就對了。



  已有 4 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)