天氣:多雲時晴 溫度:21℃ AQI:47  風向:北 風力:3級 南竿雲高:6000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:7000呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 林金官(紀布德)

林金官(紀布德)友善列印



張貼者
紀布德 
資深會員 


註冊 : 2013-02-16
發表文章 : 637
掌聲鼓勵 : 3129

發表時間 : 2021-09-19 06:02:51
FORM: Logged


紀布德的個人資料 發送私人訊息給紀布德  回覆 引言 IP位址: Logged

感謝陳雪生立委三度致祭家母 --閱讀人次 : 887

家母公祭之日,陳雪生立委一大早提前至殯儀館景行廳奠禮處弔祭;前一次,在家中會同縣長及議長等致祭;再前,為家母行佛七儀式時蒞臨悼祭。

我與陳立委本來無恩怨,何處惹嫌隙?惟兩岸情勢漸趨劍拔弩張,馬祖的機遇漸失,期盼陳立委對家鄉馬祖的未來建設加把勁,建大橋擴機場是未來希望之所在,因而撰文催促其積極進行。

如今,眼見陳立委「竭盡全力」於建大橋擴機場事宜,身為馬祖子弟理當全力支持與協助,此時,必須捐棄「小我」,去成就「大我」,尤其是成果在望之際,此刻,我日日祈禱蒼天護佑馬祖,我念念祈求媽祖保佑陳雪生立委,這是我一個老人餘年所能做的事。

林金官(紀布德)110 09 18(于家母復山日)



  已有 2 位網友鼓勵
    第0頁 (共1頁)