天氣:多雲時晴 溫度:28℃ AQI:  風向:北 風力:10級 南竿雲高:15000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:12000呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 王忠銘

王忠銘友善列印



張貼者
前進@馬祖 
資深會員 

前進@馬祖

來自 : 馬祖
註冊 : 2021-10-22
發表文章 : 239
掌聲鼓勵 : 1232

發表時間 : 2022-04-22 16:19:38
FORM: Logged


前進@馬祖的個人資料 發送私人訊息給前進@馬祖 前進@馬祖的個人首頁: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004954244797  回覆 引言 IP位址: Logged

同島一命.不離不棄 文 / 王忠銘 --閱讀人次 : 1385




  部隊有句名言:「在戰場上絕對不放棄同袍」防疫視同作戰,我們一樣「同島一命.不離不棄」。


  增應縣長為防疫指揮官,無法離開防疫中心,特別指派我,帶著防疫物資及慰勞品,慰問辛勞工作人員。


  對於疫情擴散,團隊已經有心理準備,每一項工作,都都訂有 SOP 步驟,再加上增應縣長又是預防醫學專長,坐鎮指揮這波疫情,快速控制疫情發展。


  但對於人心安定,團隊必須要有耐心及愛心,與鄕親站在一條缐上。疫情並不可怕,可貴的是人與人相處,必須同理心待之,所謂患難見真情,才是真感情,大家一起加油度過難關。


  疫情這幾天,感謝所有的工作團隊,以及莒光鄉各級民意代表的辛勞,也祝疫者能早日康復。


#同島一命
#不離不棄
#感謝所有的工作人員







  已有 12 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)