天氣:多雲時晴 溫度:12℃ AQI:82  風向:北 風力:靜風級 南竿雲高:8000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:8000呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 王忠銘

王忠銘友善列印



張貼者
前進@馬祖 
資深會員 

前進@馬祖

來自 : 馬祖
註冊 : 2021-10-22
發表文章 : 239
掌聲鼓勵 : 1232

發表時間 : 2022-08-29 13:04:28
FORM: Logged


前進@馬祖的個人資料 發送私人訊息給前進@馬祖 前進@馬祖的個人首頁: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004954244797  回覆 引言 IP位址: Logged

台北福州同鄉會之行紀要 文 / 王忠銘 --閱讀人次 : 906




  週日利用在台之便,陪同雪生委員,參加了台北市福州各同鄉會的聚會,這是一個很難得的經驗,在埸總計有 10 個不同的同鄉會理事長參加,餐會中巧遇台北市議員候選人李彥秀、郭昭巖,以及蔣萬安委員辦公室主任,大家彼此交換選戰的經驗,實質受益良多。



  藉此機會,代表縣長邀請在場各同鄉會理事長,組團返鄉參加今年馬祖的縣運,也向理事長們說明家鄉政經建設情形,我想,縣政的推動需要宣傳,而良善的溝通就是首要的關鍵,感謝各理事長的允諾組團返鄕,共襄盛會。



  會場見到許久未見的蔣媽媽,風采依舊身體硬朗,還有我的老師陳儀宇賢伉儷,聊聊近況噓寒問暖,以及我的兄長陳金官先生,對我的關心耳提面命,這些全都謹記在心。謝謝各位的提攜,忠銘會更加努力,為這塊土地、為我們的鄉親服務,我們馬祖見。



#人親土親故鄉情
#月是故鄉圓 #人是故鄉親






  已有 5 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)