天氣:多雲時晴 溫度:23℃ AQI:38  風向:北 風力:11級 南竿雲高:20000呎 能見度:10公里以上 北竿雲高: 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 王忠銘

王忠銘友善列印



張貼者
前進@馬祖 
資深會員 

前進@馬祖

來自 : 馬祖
註冊 : 2021-10-22
發表文章 : 239
掌聲鼓勵 : 1232

發表時間 : 2022-11-20 12:34:00
FORM: Logged


前進@馬祖的個人資料 發送私人訊息給前進@馬祖 前進@馬祖的個人首頁: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004954244797  回覆 引言 IP位址: Logged

王忠銘的澄清.也請曹爾元還我一個公道! 文 / 王忠銘 --閱讀人次 : 1225


王忠銘的澄清.也請曹爾元還我一個公道!
https://www.facebook.com/100004954244797/

  首先,先感謝一早致電關心的鄉親好友們,你們的關心我都收到了。

  選舉到現在,忠銘受到的各種攻擊、抹黑、影射、造謠從沒少過,面對網路上的流言,也認為不值得計較。因為我相信鄉親眼睛是雪亮的,能明是非辨真偽,平常忠銘的待人處事不是三言兩語可以抹煞的。

  但是,選舉到了後期,不僅僅是我自身,我的好友、長官、甚至家人,只要是支持或鼓勵過我的人,都無端受到牽連,在馬資網上受到各種攻擊抹黑,但是,這般汙穢風氣只增不減,劉家國站長也從未有所制止,曹爾元先生也視而不見,任由側翼踐踏我周圍的親朋好友。我想問,這些被攻擊、被影射、抹黑的人,不是馬祖鄉親嗎?不也是未來縣長所要照顧的選民嗎?這樣撕裂和偏離軌道的選戰,不是我所期待。

  在 11/09 我傳了一個連結給曹爾元,是在 2002 年曹爾元一件涉嫌圖利案件的報導,撰稿人正是劉家國站長,除了這個連結,我也沒多說什麼,曹爾元也曾託人問我這是什麼意思,其實很簡單,就是希望告訴他「自重」,別再放任所謂「專業團隊」去傷害無辜的人。以上都是曹爾元本人知悉之事,卻演變扭曲成我散布不實訊息。

我試問兩點:

第一、如果我真要打汙泥的選戰,利用這則劉家國的周刊評論攻擊你,為何不公開在馬資網?或是直接傳到各大群組?

第二、這則專刊裡無一字出自我手,且報導裏可有任何不盡不詳不實之事?你身為候選人,若無不法,有何不可由鄉親檢視?

  這場選戰是我與你之間的競爭,本該回歸本質讓鄉親做出選擇,而不是各種放話降低格調,這不是一位縣長候選人應該有的作為。若依你的標準,你的競選團隊總幹事陳書福先生,散播後製政見發表影片在各 LINE 群組,影響選情意圖使人不當選,是不是請你們也一併提告?

  公道自在人心,真相越辯越明,捫心自問我無愧於心。






  已有 11 位網友鼓勵
神鬼戰士 
資深會員 


註冊 : 2016-01-04
發表文章 : 197
掌聲鼓勵 : 486

發表時間 : 2022-11-20 15:31:31
FORM: Logged


神鬼戰士的個人資料 發送私人訊息給神鬼戰士  回覆 引言 IP位址: Logged

主帥對決,當初給另外兩位辯論的機會都不要,靠馬資網友對決嗎?


  已有 2 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)