天氣:多雲時晴 溫度:16℃ AQI:26  風向:北 風力:19級 南竿雲高:1300呎 能見度:10公里以上 北竿雲高:1400呎 能見度:10公里以上
馬祖資訊網論壇 » 精華區 » 曹爾元

曹爾元友善列印



張貼者
馬祖共好 
資深會員 

馬祖共好

註冊 : 2021-12-27
發表文章 : 144
掌聲鼓勵 : 1171

發表時間 : 2022-11-24 17:48:59
FORM: Logged


馬祖共好的個人資料 發送私人訊息給馬祖共好  回覆 引言 IP位址: Logged

北竿鄉親,爾元來了! 文 / 曹爾元 --閱讀人次 : 429

離投票日只剩1天,爾元繼續四鄉五島拜訪鄉親行,第三站來到北竿,晨間雖下著雨,但夥伴們都早起陪著爾元同行,爾元銘感五內!

爾元和共好讚隊主委曹爾忠、榮譽主委楊綏生、林星寶、馬祖境天后宮主委曾林官及服務團隊們一起拜訪北竿鄉親,我們先至各宮廟參拜祈福,既祈求鄉親們都平安幸福,也祈求爾元能順利當選。而後到各村莊與鄉親們談天閒聊,都是老朋友了,所以格外親切!爾元的姪女婿國威與媳婦伊婷皆是北竿人,爾元也是北竿人的親家!

爾元當選縣長後,會持續推動馬祖大橋和爭取北竿機場擴建,並新闢北竿<=>莒光航線,使北竿交通更方便。鄉親關心的洗腎醫療建置與社會住宅建設的問題,爾元會立即著手處理,洗腎醫療建置會協調連江縣立醫院醫師人力配置,縣府全力支持與補助,使鄉親有更完善的醫療照顧。社會住宅的興建也會執行,有合適的土地即可進行規劃,無須一定要上百戶的大建案,數十戶的建案亦可興建,解決年輕人、臺灣旅馬鄉親等居住需求,才能讓人才安心地留在馬祖打拚。

這些對北竿鄉親們重要的交通、醫療、居住等政見,爾元都與鄉親交換意見和想法,爾元希望政見能解鄉親之難、解鄉親之苦,鄉親之所欲,長在爾元心!











  已有 9 位網友鼓勵
    第1頁 (共1頁)